INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ART. 13 REG. UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento Ue n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, la informiamo che il trattamento dei dati personali dallo stesso forniti ed acquisiti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal premesso Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è il GDR ITALIA S.R.L. VVia S. Crispino, 11, 37012 Bussolengo VR - P.IVA 04492410966

  1. Finalità del trattamento

I dati personali forniti sono necessari ai fini del contatto telefonico per dell’invio di materiale illustrativo, di assistenza dei prodotti e presa appuntamento per vendita porta a porta dei prodotti.

  1. Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata dell’incarico professionale conferito e per ulteriori anni 10

  1. Diritti dell’interessato

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

- Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);

- Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);

- Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);

- Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);

- Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);

- Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);

- Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);

- Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC all’indirizzo gdritaliasrl@sicurezzapostale.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo GDR ITALIA S.R.L. Via S. Crispino, 11, 37012 Bussolengo VR

 

© 2019 GDR Italia s.r.l. - P.IVA 04492410966 . All Rights Reserved. Powered by Digital Idea